Conheça nossa história!
A Confeitaria Bom Bocado iniciou suas atividades em 09 de junho de 1984. A ideia inicial era apenas uma bomboniere, mas logo se caracterizou como uma confeitaria. Inicialmente possuía apenas um ambiente com aproximadamente 40m² de área total, não possuía mesas, apenas duas bancadas e parte da produção era terceirizada.
Nos primeiros quatro anos o Bom Bocado mudou quatro vezes de proprietários, após essa fase, a Simone e posteriormente seu esposo Marcelo administraram o estabelecimento por 12 anos. Com o falecimento do Marcelo em agosto de 2001, a Simone decidiu vender o Bom Bocado e desde 02 de janeiro de 2002, pertence aos proprietários atuais.
Uma curiosidade sobre o Bom Bocado, é o fato que o estabelecimento não abre aos sábados. Desde 2000, ainda na época dos antigos proprietários, começou a ser fechado nos dias de sábados, por motivo de convicção religiosa, já que o sábado, 7º dia da semana, é considerado um dia especial.
Uma empresa familiar
O Bom Bocado continua sendo uma empresa familiar, sua administração é realizada pela família Annies. Em todos esses anos, o Bom Bocado foi sendo reestruturado, e o espaço físico foi sendo ampliado e renovado. Hoje tem lugares para mais de 70 pessoas em um ambiente aconchegante, com uma variedade de deliciosos doces e salgados produzidos em nossas três cozinhas, e uma equipe de 20 pessoas buscando oferecer o melhor para os nossos clientes.